Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Иркутской области охранник и кассир приняли роды у девушки прямо на вокзале

15:59 08.05.2017 122
В Иркутской области охранник и кассир приняли роды у девушки прямо на вокзале В Иркутской области охранник и кассир приняли роды у девушки прямо на вокзале
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Иркутской области охранник и кассир приняли роды у девушки прямо на вокзале
/
Изменить размер текста Аа

Беременная девушка ехала на обследование в Иркутск, когда у нее внезапно начались роды.

Как сообщает L!FE, под Иркутском сотрудники железнодорожного вокзала приняли роды прямо на служебном месте.

Инцидент произошел в поселке Чунский Иркутской области, где поезд №087, следовавший по маршруту Усть-Илимск — Иркутск, сделал плановую остановку. Беременная девушка решила выйти на улицу подышать свежим воздухом, когда внезапно у нее началась родовая деятельность (отошли воды). Дежуривший на вокзале сотрудник охранной службы вызвал скорую помощь, а сам вместе с женщиной-кассиром нашел и принес все полотенца, какие оказались под рукой. В результате ребенок родился еще до приезда медиков, им осталось лишь перерезать пуповину и осмотреть роженицу и младенца, после чего оба были госпитализированы. 

Несмотря на отсутствие практики, действия сотрудников вокзала оказались грамотными, жизни и здоровью матери и малыша ничего не угрожает, по утверждению врачей. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!