Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Под Архангельском в пожаре заживо сгорел 84-летний пенсионер

16:29 08.05.2017 67
Под Архангельском в пожаре заживо сгорел 84-летний пенсионер Под Архангельском в пожаре заживо сгорел 84-летний пенсионер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Под Архангельском в пожаре заживо сгорел 84-летний пенсионер
/
Изменить размер текста Аа

Погибший пожилой мужчина практически не мог двигаться без посторонней помощи.

Как сообщают местные СМИ, в Архангельской области произошел пожар в частном доме, в результате которого погиб 84-летний мужчина. 

Трагический инцидент случился в ночь с 6 на 7 мая в поселке Каменка Мезенского района. Пенсионер проживал в доме один, но так как практически не мог двигаться без посторонней помощи, его часто навещала взрослая дочь, иногда оставаясь с ночевкой. В злополучную ночь она находилась вместе с отцом.

По ее словам, она проснулась от крика отца, который спал в соседней комнате. Вбежав в помещение, она увидела родственника на полу в горящей одежде, а также кровать с разгоравшимся пламенем.

Затушив одежду на мужчине водой, 52-летняя женщина попыталась вытащить его из дома, однако ей не удалось его эвакуировать дальше коридора, так как огонь уже начал охватывать помещение и перекинулся на женщину, у которой загорелись волосы и собственная одежда. К моменту прибытия пожарного расчета горел весь деревянный дом. Пенсионера удалось вытащить из горящего здания, но он был уже мертв (задохнулся в дыму).

Сообщается, что погибший не курил. Предварительной версией возникновения пожара является неосторожность или преднамеренная неаккуратность при обращении с огнем.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!