Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хитроумный план мести: Божена Рынска ищет Навальному «настоящего мужика»

18:11 08.05.2017 1122
Хитроумный план мести: Божена Рынска ищет Навальному «настоящего мужика»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Светская львица не смогла смириться с нападением на главного российского оппозиционера, и придумала «хитроумный» план мести, в начало которого легла молитва.

Скандальная обозревательница Божена Рынска накануне заявила, что облитый зеленкой российский оппозиционер Алексей Навальный во что бы то ни стало должен быть отмщен. Светская львица рассказала, что уже несколько дней встает рано утром и молится о том, чтобы нашелся «настоящий мужчина», способный защитить оппозиционера и покарать преступника. Она выразила надежду, что совсем скоро найдется тот, кто выжжет глаза обидчику Навального.

«На правосудие надежды нет. Значит, надо судить самим. Ублюдок должен захлебнуться обраткой», — не стесняясь в высказываниях, заявила Рынска. Она добавила, что оппозиционер «уже почти потерял глаз» из-за коагуляционного некроза роговицы. Вероятность того, что Навальный останется с одним глазом она (как врач или математик?) оценила в 80%. По ее словам, эпителий глаза восстанавливается, но все еще мутный, это говорит о риске образования бельма, который приведет к полной слепоте. Скандалистка посоветовала «жертве Кремля» срочно обратиться в швейцарскую клинику, где умеют работать с сожженными роговицами.

Напомним, что в настоящий момент Алексей Навальный находится в Барселоне на лечении, невзирая на запрет о выезде за пределы России из-за судебного разбирательства по делу Киров-леса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/Божена Рынска

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!