Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звериные развлечения: офицеры ВСУ устроили показательные пытки украинских солдат

19:25 08.05.2017 1269
Звериные развлечения: офицеры ВСУ устроили показательные пытки украинских солдат
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Военнослужащие 54-й харьковской бригады стали жертвами беспощадной дедовщины среди силовиков ВСУ.

Согласно сообщению военных из 54-й механизированной бригады, базирующейся под Харьковом, члены так называемой АТО подверглись издевательствам со стороны сослуживцев. В Сесть просочились фотографии, на которых были запечатлены методы «наказаний провинившихся» бойцов. Жительница Харькова Людмила Шевченко опубликовала на своей странице в Facebook компрометирующий снимок, на котором несколько военнослужащих закрывают клетку, в которую предварительно поместили одного из своих сослуживцев. Сама Людмила призвала командиров подразделения к ответственности за подобное нечеловеческое отношение.

В комментариях к публикации многие из украинских пользователей отметили, что именно так нужно расправляться с теми, кто пьет во время службы.

Немногим позже Валерия Бурлакова разместила на своей странице в социальной сети аналогичные фотографии с бесчинствами в рядах ВСУ. Однако на этот раз «провинившихся» вместо заточения в клетке привязали скотчем  к столбу. На снимках можно увидеть капитана и майора, которые «напились со скуки».

undefined

Напомним, что ранее украинский президент Петр Порошенко внес изменения в законодательство, призванные усилить контроль над военнослужащими за счет ужесточения наказаний за провинности. Вероятно, после принятия таких мер, украинские силовики решили устраивать собственный суд над особо отличившимися.             Известно, что боевики украинских вооруженных сил употребляют сильнодействующие наркотики. Это подтвердили результаты вскрытия нескольких тел военных. Более того, в употреблении сильнодействующих наркотических средств признался советники министра внутренних дел страны Илья Кива.

Ранее уже были зафиксированы ужасающие случаи алкогольных разбирательств в рядах ВСУ. Дело доходило даже до убийств. Плачевная ситуация с пьянством украинских солдат вынудила министра обороны Украины приехать в Мариуполь и лично разобраться с проблемой. Однако злоупотребления не закончились, а только подкрепились систематическими издевательствами и пытками со стороны командиров над своими подчиненными.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Людмила Шевченко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!