Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На юге Петербурга горел склад лакокрасочных изделий, воздух проверяют на примеси

19:44 08.05.2017 73
На юге Петербурга горел склад лакокрасочных изделий, воздух проверяют на примеси На юге Петербурга горел склад лакокрасочных изделий, воздух проверяют на примеси
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На юге Петербурга горел склад лакокрасочных изделий, воздух проверяют на примеси
/
Изменить размер текста Аа

После пожара в южной части Петербурга на складе лакокрасочных изделий, воздух в близлежащих районах проверят на наличие вредных примесей.

Как сообщает издание «Мой район», сегодня, 8 мая, во второй половине дня в южной части Петербурга загорелся склад лакокрасочных изделий. Инцидент произошел в Московском районе. 

Пожару, разбушевавшемуся в ангаре на проспекте Юрия Гагарина, была присвоена высшая категория сложности. Для ликвидации огня на место прибыли 13 единиц техники и 56 человек личного состава. Пламя удалось локализовать и предотвратить его распространение, несмотря на сложные условия работы — едкий дым.

В настоящее время пожар на площади 300 кв метров потушен. Сотрудники передвижной химико-радиометрической лаборатории берут пробы воздуха на наличие в нем опасных и вредных для здоровья человека веществ.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!