Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Скандал на «Евровидении»: в Киеве Джамалу не пустили на красную дорожку на открытии конкурса

20:15 08.05.2017 1086
Скандал на «Евровидении»: в Киеве Джамалу не пустили на красную дорожку на открытии конкурса Скандал на «Евровидении»: в Киеве Джамалу не пустили на красную дорожку на открытии конкурса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Скандал на «Евровидении»: в Киеве Джамалу не пустили на красную дорожку на открытии конкурса
/
Изменить размер текста Аа

На Украине отказали собственной победительнице, певице Джамале, в возможности пройти по красной дорожке на церемонии открытия «Евровидения» в Киеве.

Как сообщает издание «RT», на Украине отказали собственной победительнице, певице Джамале, в возможности пройти по красной дорожке на церемонии открытия «Евровидения» в Киеве.

Об инциденте рассказал на своей странице в Facebook ее продюсер Игорь Тарнопольский. По словам мужчины, его подопечной запрещено появляться на торжественной церемонии открытия, что он находит довольно странным, так как именно Джамала принесла победу Украине в международном песенном конкурсе.

Более того, возмутился Тарнопольский, бейджи Джамалы и его собственный оказались нерабочими. В качестве объяснений от организаторов он добился лишь фразы о том, что проход Джамалы не предусмотрен регламентом мероприятия.

Кроме того, продюсер певицы заметил, что в организации церемонии открытия было много просчетов: отсутствовала зона для представителей прессы и фотографов, а также международных делегаций, не было налажено централизованное оповещение и многое другое.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/Jamala | Джамала

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!