Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Совсем окурвились: Польша требует от России денег

20:50 08.05.2017 2480
Совсем окурвились: Польша требует от России денег Совсем окурвились: Польша требует от России денег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Совсем окурвились: Польша требует от России денег
/
Изменить размер текста Аа

Окружной выдвинула иск России, в котором требует выплатить 2,3 миллиона долларов за использования здания на Бобровецкой улице.

Накануне стало известно, что Польша выдвинула России требование выплатить порядка 2,3 миллиона долларов за использование здания на улице Бобровецкой в Варшаве. Инициатором стал окружной столичный суд. Согласно последней информации, судебное заседание по данному делу должно было состояться сегодня, однако представители российской стороны не явились, чтобы изложить свою позицию.

Напомним, что Россия занимает несколько объектов в Польше, часть из которых используется согласно договорам, а часть является российской собственностью. По какой-то причине представители польской власти сочли, что некоторые договоры на пользование недвижимостью в Варшаве и Гданьске отсутствуют. По этой причине Польша оставила за собой право ввести собственную систему оплаты, которая якобы была нарушена Москвой. В связи с этим Польша обратилась в суд с «соответствующим» иском.

Еще в начале года польская сторона обязала РФ выплатить около 2 миллионов американских долларов за «аренду» одного из зданий в Варшаве.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/neufal54

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!