Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роман Доник изверг фонтан ненависти на День Победы и «взбесившихся» русских

21:43 08.05.2017 745
Роман Доник изверг фонтан ненависти на День Победы и «взбесившихся» русских Роман Доник изверг фонтан ненависти на День Победы и «взбесившихся» русских
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Роман Доник изверг фонтан ненависти на День Победы и «взбесившихся» русских
/
Изменить размер текста Аа

Известный украинский активист Роман Доник, в преддверии Дня Победы разразился громкой критикой в адрес России и войны.

В нынешнее время великий праздник Дня Победы вызывает у украинцев сильное раздражение. За последние несколько дней множество украинских русофобов разразилось гневными речами в адрес СССР, стандартно усомнившись в достижениях советской красной армии. Очередь дошла и до известного украинского активиста Романа Доника.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» он разразился настоящей триадой на тему того, что «советских героев» вовсю прославляют на каждом углу, а о «нынешних героях войны» не говорят ни слова. Он выразил уверенность, что российское правительство придумает «любой повод» для того, чтобы объединить народ, тем самым намекнув, что День Победы — это утрированные праздненства, которые на самом деле «только промывают мозги россиянам».

«Бессмертный полк» на Украине он назвал парадом зомби, который одобрила СБУ. Доник сокрушился, что «не тех» сейчас чествуют украинцы. По его мнению, украинцы должны восхвалять «героев» АТО, а не давно умерших ветеранов, однако никто даже не знает имен «настоящих национальных» спасителей. «Потому что нет у нас героев и героизма в этой войне на государственном уровне. Так, поюзали политики немного тему в 14 и немного в 15 годах и все. У нас, в воюющей стране, о празднике «дня победы» страны агрессора знают в десятки раз больше, чем о той войне, которую мы с ними ведем», — подытожил украинец.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/donikroman

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!