Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт о прежней Украине: я всегда говорю и думаю о ней в прошлом

22:15 08.05.2017 103
Эксперт о прежней Украине: я всегда говорю и думаю о ней в прошлом Эксперт о прежней Украине: я всегда говорю и думаю о ней в прошлом
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эксперт о прежней Украине: я всегда говорю и думаю о ней в прошлом
/
Изменить размер текста Аа

Олег Гончаров рассказал, почему Украины больше не существует.

В связи с тем, что Киевом отменяются все прежние праздники, такие как День Победы, iReactor поинтересовался у политолога Олега Гончарова, сможет ли Украина вернуться к номальной «домайдановской» жизни после смены власти. 

«Как говорил известный юморист: Вопрос, конечно, интересный. Все зависит от того, сколько еще «лет» просуществует эта, или схожая с ней, власть на Украине. Но главный вопрос — сколько ещё протянет само, так называемое государство Украина! Поэтому, чтобы ответить на ваш вопрос, для начала нужно понять, что Украины (той которую создали при советской власти) больше никогда не будет. Украина уже посыпалась, и процесс этот не остановить. Праздновать будут везде по разному: в западной части Украины, праздновать будут, так как празднуют в ЕС, на юго-востоке всё вернется на круги своя, а вот центральная часть Украины, мне напоминает девушку с пониженной социальной ответственностью — все будет измерятся политической и финансовой конъюнктурой на данный момент. Лично для меня Украины больше нет после событий в Одессе, я всегда говорю и думаю о ней в прошлом».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/автоспуск

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!