Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В МИДе назвали условия для нормализации отношений с Вашингтоном

2:26 09.05.2017 128
В МИДе назвали условия для нормализации отношений с Вашингтоном В МИДе назвали условия для нормализации отношений с Вашингтоном
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В МИДе назвали условия для нормализации отношений с Вашингтоном
/
Изменить размер текста Аа

Условия были озвучены во время встречи главы МИД РФ Сергея Рябкова с американским коллегой Томасом Шенноном.

Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время переговоров со своим американским коллегой Томасом Шенноном заявил, что для нормализации отношений Москвы и Вашингтона потребуется сгладить острые углы, которые появились во время работы предыдущей администрации. А это, среди прочего, изъятие дипломатической недвижимости РФ на территории Соединенных Штатов. Об этом сообщает пресс-служба МИД РФ.

Рябков отметил, что экспроприация дипломатической недвижимости РФ в США является нарушением международного законодательства и жестко осуждается в МИД РФ.

Напоминаем, что в декабре прошлого года администрация Барака Обамы ужесточила санкции против РФ в связи с якобы вмешательством Москвы в президентские выборы в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: mid.ru/Пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!