Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликовано видео, как в Мариуполе украинская активистка сожгла георгиевскую ленту в Вечном огне

18:33 09.05.2017 108
Опубликовано видео, как в Мариуполе украинская активистка сожгла георгиевскую ленту в Вечном огне Опубликовано видео, как в Мариуполе украинская активистка сожгла георгиевскую ленту в Вечном огне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Опубликовано видео, как в Мариуполе украинская активистка сожгла георгиевскую ленту в Вечном огне
/
Изменить размер текста Аа

Участница провокации, организованной против украинских пенсионеров, сняла ленту с букета цветов и бросила в пламя Вечного огня.

В День Победы на украинской территории не угасают случаи провокаций, организованных радикалами и «патриотами» страны. В Мариуполе агрессивно настроенная активистка сожгла георгиевскую ленточку в Вечном огне, передает портал «Новости Донбасса».

В Сети опубликован видеоролик, где группа украинских патриотов решила сорвать памятную акцию, в которой участвовали пенсионеры. Пожилые люди собрались на мемориале Вечного огня, куда возложили цветы и воздушные шары. Одна из проукраинских активистов в черной футболке с надписью «Слава Украине» сняла георгиевскую ленту с букета гвоздик и сожгла ее в пламени Вечного огня. Стоит отметить, что женщина, явно ненавидящая все связанное с Россией, разговаривает с пожилыми людьми на русском, а не на государственном языке.

Ранее сообщалось о том, что в массовой драке в Запорожье пострадал начальник патрульной полиции Роман Пилипенко.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Общественное ТВ Донбасса

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!