Пригожин жестко высказался о сбежавшем в США Леонтьеве

После объявления специальной операции на Украине певец Валерий Леонтьев покинул Россию. Бизнесмен Евгений Пригожин раскритиковал поступок артиста.

Как известно, артист улетел в Соединенные Штаты. Предприниматель Пригожин рассказал о моральных качествах Леонтьева, который сбежал из страны. По словам бизнесмена, артист «не выдержал тревожных ощущений в заднем проходе». Комментарий Пригожина опубликовала пресс-служба компании «Конкорд».

«Певец Леонтьев не выдержал тревожных ощущений в заднем проходе и в срочном порядке улетел в США. Это говорит о том, что законодатели были абсолютно правы, когда в новой Конституции начали борьбу с п********и. Думаю, что у Леонтьева уже тогда начались муки сомнений, но п*****с он и в Америке п*****с. В этом случае я уже имею в виду его моральные качества», — подчеркнул предприниматель.

Пригожин жестко высказался о сбежавшем в США Леонтьеве

Пригожин заявил, что юристы компании «Конкорд» обратятся к депутатам Государственной думы и выступят с гражданской инициативой по законопроекту об ограничительных мерах выезда за рубеж к похищенным или незаконно вывезенным капиталам.

Россия начала специальную операцию на Украине 24 февраля. Как заявил президент РФ Владимир Путин, данная мера стала вынужденной, однако она поможет прекратить агрессию против жителей Донецкой и Луганской народных республик со стороны марионеточного режима Киева.