Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Две пассажирки Lexus стали жертвами ДТП в Смоленской области

20:33 09.05.2017 386
Две пассажирки Lexus стали жертвами ДТП в Смоленской области Две пассажирки Lexus стали жертвами ДТП в Смоленской области
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Две пассажирки Lexus стали жертвами ДТП в Смоленской области
/
Изменить размер текста Аа

Водитель иномарки не справился с управлением и съехал в кювет. Две женщины получили тяжелые травмы и погибли на месте аварии.

Смертельная авария произошла вечером 9 мая в Новодугинском районе Смоленской области. В результате опрокидывания автомобиля Lexus в кювет погибли две женщины, передает «SmolDaily», ссылаясь на пресс-службу регионального управления МВД.

Предварительно установлено, что водитель иномарки 1993 года рождения во время движения по автодороге «Новодугино – Пречистое – Гагарин» потерял управление и допустил съезд транспортного средства на обочину с последующим опрокидыванием в кювет. Полученные пассажирками травмы оказались смертельными, женщины 1977 и 1987 годов рождения умерли до прибытия медиков.

Виновник ДТП был госпитализирован в медучреждение в крайне тяжелом состоянии. Инспекторы ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшей трагедии.

Ранее сообщалось о том, что пьяная женщина на Toyota ездила по Красноярску. В салоне автомобиля находился малолетний ребенок.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: 67.mchs.gov.ru/архив

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!