Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Попала в опалу: видео-эксклюзив о Сердючке забраковали на Евровидении-2017

5:41 10.05.2017 611
Попала в опалу: видео-эксклюзив о Сердючке забраковали на Евровидении-2017 Попала в опалу: видео-эксклюзив о Сердючке забраковали на Евровидении-2017
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Попала в опалу: видео-эксклюзив о Сердючке забраковали на Евровидении-2017
/
Изменить размер текста Аа

Интернет-пользователи гадают, почему эксклюзивное видео о Верке Сердючке не стали демонстрировать в эфире Евровидения-2017.

В Сеть просочилось эксклюзивное видео о Верке Сердючке, которое не попало в официальную телевизионную трансляцию Евровидения-2017. Об этом сообщает телеканал «112-Украина» на своем интернет-портале.

В ролике, опубликованном украинским каналом «UA: Первый», рассказывается о рождении и детстве Верки Сердючки на территории Украины. Сообщается, что интернет-пользователи, которые следили за первым полуфиналом Евровидения-2017 на канале в YouTube, посмотрели полную версию фильма об украинской певице. Однако телеканал «UA: Первый» в момент трансляции данного ролика запустил рекламный блок.

Обитатели Сети гадают, с чем мог быть связан подобный шаг телевизионщиков.

Напомним, ранее iReactor сообщал о том, что пользователи соцсетей раскритиковали первых  финалистов Евровидения-2017, которые определились в Киеве вечером 9 мая. Многие интернет-обитатели обвинили украинских организаторов конкурса в предвзятости и непрофессионализме.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Eurovision Song Contest

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!