Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков высмеял Коми, не заметившего собственного увольнения

9:41 10.05.2017 92
Пушков высмеял Коми, не заметившего собственного увольнения Пушков высмеял Коми, не заметившего собственного увольнения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пушков высмеял Коми, не заметившего собственного увольнения
/
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор Алексей Пушков высмеял в Twitter то, как директор ФБР Джеймс Коми не смог «отследить угрозу собственного увольнения».

По рекомендации министра юстиции Джеффа Сешнса президент США Дональд Трамп уволил главу ФБР Джеймса Коми. В Белом доме отмечается, что Коми злоупотребил своими полномочиями, когда закрыл дело против Хиллари Клинтон.

Сообщения в СМИ о собственном увольнении застали Коми врасплох во время его выступления в одном из отделений ФБР. До последнего экс-глава ведомства отказывался верить в новости о своей отставке, называя их шуткой. Однако ему все же пришлось поверить в жестокую правду после того, как люди из окружения Коми вызвали его в отдельный кабинет, где объяснили ситуацию.

Российский государственный и общественный деятель Алексей Пушков с иронией прокомментировал в своем микроблоге Twitter ситуацию с отставкой Джеймса Коми. По словам Пушкова, «директор ФБР так активно отслеживал «российскую угрозу», что не смог отследить угрозу собственного увольнения».

Ранее iReactor сообщал о том, что Джеймс Коми не верил, что уволен, пока его не вызвали в кабинет.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Европейский Союз в России / European Union in Russia

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!