Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Достаем пуховики и шубы: 10 мая в Петербурге снова идет снег

10:04 10.05.2017 514
Достаем пуховики и шубы: 10 мая в Петербурге снова идет снег Достаем пуховики и шубы: 10 мая в Петербурге снова идет снег
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Достаем пуховики и шубы: 10 мая в Петербурге снова идет снег
/
Изменить размер текста Аа

Зима не сдает позиции. В середине мая в Петербурге снова мокрый снег, гололедица на дорогах и температура около нуля.

Не по-майски холодной выдалась среда, 10 мая, в Петербурге. В этот день снова холодно и сыро. Более того, в некоторых районах города, сообщают очевидцы, пошел снег. Синоптики обещают облачную погоду с прояснениями в этот день. При этом они утверждают, что в Северной столице действительно пройдут дожди и мокрый снег – они будут кратковременными.

Днем столбик термометра не поднимется выше 7 градусов тепла, а утром температура вовсе будет около нуля, так что синоптики рекомендуют одеваться теплее. Неприятные ощущения от погоды подкрепляет холодный северный и северо-западный ветер с порывами до 4-9 метров в секунду.

Сегодня утром и ближе к ночи на дорогах возможна гололедица. В связи с этим МЧС рекомендует водителям быть особенно внимательными на дорогах, соблюдать дистанцию и не нарушать скоростной режим, а также ездить с включенными «противотуманками».

Ранее iReactor сообщал о том, что синоптики предупреждали заранее о холодной погоде на майские праздники.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/elena's nice pics

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!