Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Савченко в письме Макрону: «А ещё я не замужем, усильте санкции против РФ»

14:10 10.05.2017 641
Савченко в письме Макрону: «А ещё я не замужем, усильте санкции против РФ» Савченко в письме Макрону: «А ещё я не замужем, усильте санкции против РФ»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Савченко в письме Макрону: «А ещё я не замужем, усильте санкции против РФ»
/
Изменить размер текста Аа

Савченко заявляла, что выйдет замуж за сильного человека, который поможет Украине. Теперь же она призывает Макрона ее спасти.

Скандальный народный депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко адресовала новому французскому президенту Эммануэлю Макрону официальное письмо с поздравлениями и просьбами больше давить на Россию.

«Я уверена, что ваши политические шаги и позиция принесут мгновенные положительные результаты», - написала бывшая летчица. Текст письма она опубликовала на своей странице в соцсети Facebook.

При этом нардеп отметила, что, по ее мнению, Франция стоит на страже западно-европейских ценностей, а также играет большую роль в переговорах Нормандской четверки. Особое внимание в письме было акцентировано на призывах к спасению Украины и решительным действиям против России:

«Обращаюсь к вам с просьбой о сохранении и даже усилении санкций против страны-агрессора — Российской Федерации, потому что власть этой страны понимает только силу и решительность», - написала она.

Примечательно, что ранее незамужняя Савченко заявляла, что сможет построить отношения только с мужчиной сильнее ее самой, но не уверена, что может встретить такого на планете Земля.

«Пускай спасет Украину», — сказала Савченко в эфире телеканала «5 канал», отвечая на вопрос о том, каким должен быть мужчина, за которого она могла бы выйти замуж.

Теперь же, в своем письме к французскому лидеру она заявляет, что именно он способен спасти и сберечь европейские и украинские ценности.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!