Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин поручил силовым структурам усилить меры безопасности во время КК-2017 и ЧМ-2018

12:50 10.05.2017 53
Путин поручил силовым структурам усилить меры безопасности во время КК-2017 и ЧМ-2018 Путин поручил силовым структурам усилить меры безопасности во время КК-2017 и ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин поручил силовым структурам усилить меры безопасности во время КК-2017 и ЧМ-2018
/
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин поручил силовым структурам усилить меры безопасности во время проведения Кубка конфедераций и Чемпионата мира по футболу.

Сегодня, 10 мая, президент Российской Федерации Владимир Путин поручил силовым структурам усилить меры безопасности во время проведения Кубка конфедераций и чемпионата мира по футболу. Об этом сообщается на интернет-портале правовой информации.

Как оказалось, российский лидер подписал указ о введении усиленных мер безопасности в стране на время проведения чемпионата мира по футболу 2018. Сообщается, что охрана будет выставлена непосредственно на объектах проведения чемпионата, а также в прилегающих зданиях инфраструктуры.

В документе указано, что усиленные меры безопасности будут введены с 1 июня по 12 июля 2017 года (Кубок конфедерации), а также с 25 мая по 25 июля 2018 года (ЧМ по футболу-2018).

Ранее iReactor сообщал, что президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил с членами Совбеза визит Сергея Лаврова в США.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!