Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Додон объяснил, почему вступление Молдавии в НАТО категорически неприемлемо

13:18 10.05.2017 1257
Додон объяснил, почему вступление Молдавии в НАТО категорически неприемлемо Додон объяснил, почему вступление Молдавии в НАТО категорически неприемлемо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Додон объяснил, почему вступление Молдавии в НАТО категорически неприемлемо
/
Изменить размер текста Аа

Президент Молдавии Игорь Додон на встрече со спикером российской Госдумы Вячеславом Володиным прокомментировал вступление страны в НАТО.

Сегодня, 10 мая, президент Молдавии Игорь Додон на встрече со спикером российской Госдумы Вячеславом Володиным прокомментировал вступление страны в НАТО. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Додона, вступление Молдавии в Североатлантический альянс является категорически неприемлемым предметом для переговоров. По мнению молдавского лидера, главной задачей правительства является сохранение независимости страны и нейтралитета.

Игорь Додон уточнил, что Евросоюз и НАТО пытается навязать странам-участницам европейские ценности, которые губят индивидуальность государства. «Вступление в Североатлантический альянс — категорически неприемлемо», — заявил президент Молдавии журналистам на встрече со спикером Государственной думы РФ.

Ранее iReactor сообщал, что Игорь Додон рассказал, почему он против открытия офиса НАТО в Кишиневе.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!