Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В родительском комитете считают, что инициатива Крупнова породит коррупцию

14:41 10.05.2017 137
В родительском комитете считают, что инициатива Крупнова породит коррупцию В родительском комитете считают, что инициатива Крупнова породит коррупцию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В родительском комитете считают, что инициатива Крупнова породит коррупцию
/
Изменить размер текста Аа

Председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что выступает против инициативы директора Института демографии.

В интервью RT председатель Национального родительского комитета Ирина Волынец заявила, что выступает против инициативы директора Института демографии, миграции и регионального развития Юрия Крупнова, предложившего обложить налогом семьи, имеющие мало детей.

По мнению Волынец, есть целый ряд причин, по которым люди не заводят детей, и «наказывать» налогом за это их нельзя. В качестве примеров она назвала низкое материальное благополучие семей или смерть одного из родственников. «Дети должны быть желанными», – сказала Волынец.

Также председатель Национального родительского комитета отметила, что инициатива об освобождении от налога на малодетность по медицинским основаниям может породить коррупцию – люди будут покупать медицинские справки у врачей.

Ранее iReactor сообщал о том, что Путин рассмотрит проект о налоге для малодетных семей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/another passerby

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!