Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Песков рассказал, будет ли продлено соглашение по добыче нефти в следующем году

15:00 10.05.2017 80
Песков рассказал, будет ли продлено соглашение по добыче нефти в следующем году Песков рассказал, будет ли продлено соглашение по добыче нефти в следующем году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Песков рассказал, будет ли продлено соглашение по добыче нефти в следующем году
/
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, будет ли продлено соглашение о сокращении добычи нефти в 2018 году.

Журналисты поинтересовались у пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, существует ли вероятность, что после 2017 года соглашение о сокращении добычи нефти будет продлено. Пресс-секретарь ответил, что на сегодняшний день точно неизвестно, будет ли продлено соглашение, однако «соответствующие переговоры ведутся».

Напомним, 11 стран, не входящих в ОПЕК, среди которых Россия, Казахстан и др. обязались суммарно сократить добычу нефти на 558 тыс. баррелей в сутки с января 2017. Также 25 стран, как входящих, так и не входящих в ОПЕК договорились сократить добычу нефти. Это первое за последние 15 лет подобное решение.

Ранее iReactor сообщал о том, что Песков прокомментировал сообщения СМИ о содействии Кремля в выдаче загранпаспорта Навальному.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!