Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Многодетные семьи — герои нашего времени»: Димитрий Смирнов прокомментировал налог на малодетность в РФ

16:38 10.05.2017 100
«Многодетные семьи — герои нашего времени»: Димитрий Смирнов прокомментировал налог на малодетность в РФ «Многодетные семьи — герои нашего времени»: Димитрий Смирнов прокомментировал налог на малодетность в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Многодетные семьи — герои нашего времени»: Димитрий Смирнов прокомментировал налог на малодетность в РФ
/
Изменить размер текста Аа

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину предложили ввести налог на малодетность в семье.

Сегодня, 10 мая, президенту Российской Федерации Владимиру Путину предложили ввести налог на малодетность в семье. Об этом сообщает информационное издание «Известия» со ссылкой на свой источник.

Как оказалось, в Кремле не слышали о таком предложении, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Сообщается, что в Государственной думе РФ партия «Единая Россия» раскритиковала подобное предложение, рассказав, что налог на малодетность может привести к спаду рождаемости в России.

Корреспонденты информационного агентства «Политика Сегодня» пообщались с председателем Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиереем Димитрием Смирновым, который ещё в 2013 году предлагал схожую инициативу по вводу налога.

По его словам, четыре года назад он предложил ввести налог на бездетность и малодетность из-за того, что народ не понимает опасности самоуничтожения. По мнению Смирнова, россияне, которые более менее живут хорошо, должны помогать многодетным семьям, которые только укрепляют нацию в целом. «Мы привыкли любить героев, только после того, как они умерли. Каждая многодетная семья — герои нашего времени», — добавил Димитрий Смирнов. 

Председатель Патриаршей комиссии уточнил, что деньги у народа на детей найдутся, «главное, чтобы было желание завести и вырастить ребёнка».

Ранее iReactor сообщал, что в Кремле удивились сообщениям о введении налога на малодетность в России.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Official Navy Page

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!