Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Его уволили?»: Лавров прокомментировал отставку главы ФБР Джеймса Коми

16:52 10.05.2017 82
«Его уволили?»: Лавров прокомментировал отставку главы ФБР Джеймса Коми «Его уволили?»: Лавров прокомментировал отставку главы ФБР Джеймса Коми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Его уволили?»: Лавров прокомментировал отставку главы ФБР Джеймса Коми
/
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прибыл в США для официальной встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и президентом США Дональдом Трампом.

Сегодня, 10 мая, глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прибыл в США для официальной встречи с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном и президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает издание «Газета.Ru».

Как оказалось, перед началом переговоров одна из репортеров спросила, отбросит ли тень на сегодняшнюю встречу отставка главы ФБР. Сообщается, что Сергей Лавров был немного удивлён вопросу об отставке главы ФБР Джеймса Коми и её возможном влиянии на переговоры с главой Госдепа США Рексом Тиллерсоном. «Его уволили? Вы шутите?», — ответил министр иностранных дел РФ журналистам.

Отметим, что накануне президент России Владимир Путин провёл экстренное заседание с Советом безопасности по актуальным вопросам, на котором была затронута тема поездки Сергея Лаврова в США для встречи с Рексом Тиллерсоном и Дональдом Трампом.

Ранее iReactor сообщал, что в Вашингтоне начались переговоры Лаврова и Тиллерсона.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!