Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ФАС поступило предложение купить большую часть акций медиахолдинга РБК

18:10 10.05.2017 60
В ФАС поступило предложение купить большую часть акций медиахолдинга РБК В ФАС поступило предложение купить большую часть акций медиахолдинга РБК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В ФАС поступило предложение купить большую часть акций медиахолдинга РБК
/
Изменить размер текста Аа

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила ходатайство о покупке 65,43 акций РБК.

Сегодня, 10 мая, стало известно, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) получила ходатайство о покупке 65,43% акций РБК. Об этом сообщает информационное агентство ТАСС со ссылкой на начальника управления контроля рекламы и недобросовестной конкуренции ФАС Николая Карташова.

Как оказалось, в антимонопольную службу поступило ходатайство о покупке подавляющей части акций РБК ещё 28 апреля 2017 года. По словам Николая Карташова, ФАС не уточняет от кого поступило предложение на покупку негосударственного медиахолдинга.

Отметим, что накануне компания «Роснефть» отсудила у РБК 390 тысяч рублей за статью про Сечина. Однако изначально нефтегазовая компания требовала взыскать с издания РБК более трех млрд рублей.

Напомним, ранее стало известно, что издание РБК проводит отраслевые конференции, бизнес-регаты и премии. Является крупнейшим из негосударственных медиахолдингов России. Штаб-квартира находится в Москве.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: fas.gov.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!