Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, почему арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Системе»

18:40 10.05.2017 75
Стало известно, почему арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Системе» Стало известно, почему арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Системе»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Стало известно, почему арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Системе»
/
Изменить размер текста Аа

Арбитражный суд Москвы вернул «Роснефти» и «Башнефти» иск, который был подан на АФК «Система» и «Система-Инвест» об убытках на 106,6 млрд рублей.

Стало известно, что Арбитражный суд Москвы вернул «Роснефти» и «Башнефти» иск, который был подан на АФК «Система» и «Система-Инвест» об убытках на 106,6 млрд рублей. Об этом сообщает информационное издание ТАСС.

Как оказалось, судья отказался рассматривать иск нефтегазовой компании из-за отсутствия подсудного дела. Сообщается, что конфликт должен рассматриваться по месту нахождения юридического лица — «Башнефти», то есть в Уфе.

Отметим, что нефтегазовая компания уже подала аналогичный иск в Арбитражный суд Башкортостана, который находится в Уфе. По словам пресс- секретаря «Роснефти» Михаила Леонтьева, для «Роснефти» не важно где будет проходить судебный процесс.

Ранее iReactor сообщал мнение эксперта, ждет ли «Роснефть» успех в поиске черного золота в Чечне.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: rueconomics.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!