Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин об увольнении Коми из ФБР: «Мы не имеем к этому никакого отношения»

20:04 10.05.2017 84
Путин об увольнении Коми из ФБР: «Мы не имеем к этому никакого отношения» Путин об увольнении Коми из ФБР: «Мы не имеем к этому никакого отношения»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Путин об увольнении Коми из ФБР: «Мы не имеем к этому никакого отношения»
/
Изменить размер текста Аа

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже прокомментировал решение американского коллеги по увольнению Коми из ФБР.

Стало известно, что глава ФБР Джеймс Коми был уволен с занимаемой должности президентом США Дональдом Трампом. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал CBS.

Президент Российской Федерации Владимир Путин уже прокомментировал решение американского коллеги по увольнению Коми из ФБР. По словам российского лидера, Дональд Трамп освободил от должности директора ФБР Джеймса Коми. «Мы не имеем к этому никакого отношения, это внутригосударственные проблемы», — заявил Владимир Путин журналисту телеканала  CBS.

Отметим, что накануне Дональд Трамп объяснил своё решение уволить директора ФБР. По его словам, Джеймс Коми не выполнял свои служебные обязанности из-за чего и был снят с должности главы ФБР.

Ранее iReactor сообщал, что глава Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров прокомментировал увольнение главы ФБР Джеймса Коми.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!