Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Никакой конфронтации»: глава Еврокомиссии заявил о необходимости восстановления отношений с Россией

0:36 11.05.2017 90
«Никакой конфронтации»: глава Еврокомиссии заявил о необходимости восстановления отношений с Россией «Никакой конфронтации»: глава Еврокомиссии заявил о необходимости восстановления отношений с Россией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Никакой конфронтации»: глава Еврокомиссии заявил о необходимости восстановления отношений с Россией
/
Изменить размер текста Аа

Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер дал интервью румынскому информационному изданию Adevarul.ro, в котором отметил важность восстановления дружеских отношений между Россией и Евросоюзом.

Руководитель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер дал интервью румынскому информационному изданию Adevarul.ro, в котором отметил важность восстановления дружеских отношений между Россией и Евросоюзом. Также Юнкер дал оценку нынешним отношениям между странами Евросоюза и РФ и обрисовал возможные перспективы.

Он отметил, что за последние несколько лет отношения между сторонами изменились не в лучшую сторону. Глава Еврокомиссии заявил, что обе стороны должны проявлять инициативу, чтобы восстановить сотрудничество между ЕС и Россией. Также Юнкер упомянул, что «всем известны» причины, которые привели к разногласиям, вспомнив ситуацию вокруг Украины и принадлежности полуострова Крым.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/KreativeHexenkueche

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!