Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пьяная 19-летняя жительница Камчатки угнала машину и влетела в стену кафе

2:32 11.05.2017 68
Пьяная 19-летняя жительница Камчатки угнала машину и влетела в стену кафе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пьяная 19-летняя жительница Камчатки угнала машину и влетела в стену кафе
/
Изменить размер текста Аа

Праздники на Камчатке не отличились отсутствием происшествий

Праздники на Камчатке не отличились отсутствием происшествий. По данным УМВД России по Петропавловску-Камчатскому, 22-летний безработный молодой человек злоупотребил алкогольными напитками, в результате чего он решил угнать пассажирский автобус. Мужчина забрался в автобус и нашел ключ зажигания. Сотрудник автобусного парка вовремя заметил хулигана и предотвратил преступление. Лихач находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело.

Похожая история произошла и по инициативе 19-летней местной жительницы. Она находилась в квартире со своим знакомым, который отправил её за продуктами, доверив ключи от машины. Нетрезвая девушка села в машину, но из-за алкоголя потеряла контроль над управлением, в результате чего влетела в стену кафе, после чего сбежала с места аварии. С владельцем удалось связаться благодаря документам, которые находились в салоне авто. На угонщицу возбуждено уголовное дело.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!