Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Южно-Сахалинске нервный дебошир открыл огонь по машинам из-за поведения своей сожительницы

3:30 11.05.2017 77
В Южно-Сахалинске нервный дебошир открыл огонь по машинам из-за поведения своей сожительницы В Южно-Сахалинске нервный дебошир открыл огонь по машинам из-за поведения своей сожительницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Южно-Сахалинске нервный дебошир открыл огонь по машинам из-за поведения своей сожительницы
/
Изменить размер текста Аа

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что неизвестный мужчина из Южно-Сахалинска открыл огонь из ружья на улице Бородина. Инцидент произошел в Южно-Сахалинске днем в среду, 10 мая.

Телеканал РЕН ТВ сообщает, что местный житель Южно-Сахалинска открыл огонь из ружья на улице Бородина. Инцидент произошел в Южно-Сахалинске днем в среду, 10 мая.

По предварительной информации, мужчина был недоволен поведением своей возлюбленной, в результате чего он схватился за ружье и открыл стрельбу по окнам соседского дома. Далее он начал обстреливать автомобиль, который стоял в поле его зрения.

Сообщается, что в происшествии никто не пострадал, сам дебошир задержан сотрудниками полиции. Выясняются обстоятельства и детали произошедшего.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/dsjones

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!