Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Улан-Удэ пьяный мужчина воткнул нож в сердце сожительнице перед операцией

5:49 11.05.2017 128
В Улан-Удэ пьяный мужчина воткнул нож в сердце сожительнице перед операцией
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Улан-Удэ пьяный мужчина воткнул нож в сердце сожительнице перед операцией
/
Изменить размер текста Аа

В Улан-Удэ сотрудники полиции взяли под арест жителя Железнодорожного района, который обвиняется в жестоком убийстве своей сожительницы.

В Улан-Удэ сотрудники полиции взяли под арест жителя Железнодорожного района, который обвиняется в жестоком убийстве своей сожительницы. По предварительным данным, обвиняемый не умышленно убил свою гражданскую супругу, а лишь хотел предостеречь её от злоупотребления спиртными напитками.

Накануне убийства женщина собиралась на операцию из-за перелома таза. На следующее утро после убийства у неё была назначена консультация с врачом. Вечером перед приемом мужчина выпивал алкогольные напитки, и женщина решила составить возлюбленному компанию, однако тот был против этого, так как сожительнице надо было идти в больницу.

Между ними разгорелся конфликт, в результате которого пьяный сожитель ударил погибшую ножом. Ранение пришлось в сердце, отчего женщина скончалась практически мгновенно.

На данный момент убийце грозит до 15 лет лишения свободы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Moscow Life

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!