Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Не дразните казаков!»: глава Кубани поставил на место украинского министра

9:24 11.05.2017 120
«Не дразните казаков!»: глава Кубани поставил на место украинского министра «Не дразните казаков!»: глава Кубани поставил на место украинского министра
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Не дразните казаков!»: глава Кубани поставил на место украинского министра
/
Изменить размер текста Аа

Губернатор Краснодарского края хочет отправить в Киев учебники по истории для «восполнения пробелов в знаниях».

Вениамин Кондратьев, губернатор Краснодарского края, ответил на слова министра инфраструктуры Украины Владимира Омеляна, что восстановление авиасообщения с РФ будет возможно только лишь после «возвращения Крыма, Кубани и восточной Украины».

Как подчеркнул Кондратьев, казаки всегда защищали территорию Кубани как часть Российской Федерации. «Не дразните казачество», — заявил губернатор Краснодарского края. По его словам, если Украина испытывает дефицит сельскохозяйственной продукции, то данную проблемы невозможно решить с помощью Кубани.

Кондратьев также напомнил, что Екатерина II, которая пожаловала землю казакам, не принимала в расчет продовольственные проблемы современной Украины. Губернатор сообщил, что готов даже отправить в Киев учебники по географии и истории, чтобы украинцы «восполнили пробелы в знаниях».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!