Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Петербурге угонщиков такси остановил фонарный столб

9:44 11.05.2017 70
В Петербурге угонщиков такси остановил фонарный столб В Петербурге угонщиков такси остановил фонарный столб
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Петербурге угонщиков такси остановил фонарный столб
/
Изменить размер текста Аа

На севере Санкт-Петербурга трое мужчин попытались добраться домой на угнанном такси, но были остановлены неожиданным препятствием.

В ночь на 10 мая на севере Санкт-Петербурга трое мужчин попытались угнать такси марки Hyundai Solaris, однако почти сразу преступники попали в серьёзное ДТП.

В 3 часа ночи трое мужчины под видом клиентов подошли к одному из таксистов с просьбой отвезти их домой. Но, как только троица уселась в машину, они начали наносить водителю, 28-летнему гражданину Киргизии, сильные удары. После этого старший из нападавших выволок избитого из автомобиля и сел на место водителя.

Грабители незамедлительно попытались скрыться с места происшествия, однако их планы нарушил фонарный столб. Проехав буквально пару кварталов от места преступления, водитель не справился с управлением, вылетел с пустой дороги и врезался в препятствие. ДТП оказалось серьёзным – 39-летний угонщик, сидевший за рулём, попал в реанимацию, двое других отделались ушибами и после оказанной медицинской помощи были помещены под арест. Всем троим предъявлены обвинения по статье «Грабёж».

Автомобиль восстановлению не подлежит, по предварительным данным он принадлежал сервису «Яндекс.Такси».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/skhakirov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!