Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова рассказала об «интеллектуальной агонии» в СМИ США

10:51 11.05.2017 69
Захарова рассказала об «интеллектуальной агонии» в СМИ США Захарова рассказала об «интеллектуальной агонии» в СМИ США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова рассказала об «интеллектуальной агонии» в СМИ США
/
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова написала на своей странице в Facebook про ситуацию в американских СМИ.

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова назвала «интеллектуальной агонией» ажиотаж в американских СМИ в связи со встречей главы российского МИД Сергея Лаврова с президентом США Дональдом Трампом и госсекретарём Рексом Тиллерсоном. 

На своей странице в Facebook Мария Захарова написала, что в ходе пребывания Лаврова в Вашингтоне самым популярным вопросом от представителей американским СМИ была просьба прокомментировать увольнения директора ФБР.

По мнению Захаровой, СМИ США находятся в состоянии «интеллектуальной агонии» в связи с пребыванием Лаврова в Белом доме. 

Помимо этого дипломат также вспомнила, что  во время встречи Лаврова и Трампа американские СМИ «взорвали» себя историей с фотоснимками с мероприятия. Там могли присутствовать только личные фотографы сторон. В результате, российская сторона опубликовала снимки, а американская воздержалась. Из-за этого СМИ США были «вынуждены» обращаться к российским источникам.

Напомним, встреча Лаврова и Трампа состоялась в Вашингтоне 10 мая. На мероприятии также присутствовал госсекретарь Рекс Тиллерсон. 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/ДИП МИД РФ (фотограф Эдуард Песов)

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!