Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новый президент Южной Кореи рассказал, как решить ядерную проблему КНДР

10:54 11.05.2017 71
Новый президент Южной Кореи рассказал, как решить ядерную проблему КНДР Новый президент Южной Кореи рассказал, как решить ядерную проблему КНДР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новый президент Южной Кореи рассказал, как решить ядерную проблему КНДР
/
Изменить размер текста Аа

В разговоре с председателем КНР Си Цзиньпином новый президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин поделился своим мнением насчет того, как нужно решать ядерную проблему КНДР.

Новый президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в телефонном разговоре с председателем КНР Си Цзиньпином заявил, что ядерная проблема КНДР требует одновременного диалога и применения санкций, передает агентство Ренхап.

Южнокорейский лидер сказал, что ядерная проблема Северной Кореи требует поэтапного решения, а также параллельного ведения диалога и использования «нажима». Си Цзиньпин также изложил новому лидеру Южной Кореи позицию Китая по размещению американской системы ПРО на юге Корейского полуострова.

Ранее Пекин заявлял, что категорически против появления таких систем в Корее, несмотря на то, что Вашингтон и Сеул убеждали Китай, что они не угрожают ему. Ренхап отмечает, что в этой связи Южная Корея направит две делегации в Китай для обсуждения северокорейской ядерной проблемы и размещения американской ПРО.

Ранее iReactor сообщал о том, что КНДР обвиняет США и Южную Корею в желании убить Ким Чен Ына.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Главный Редактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!