Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Контрабанда по-крупному»: в Омске изъята партия поддельных сигарет и алкоголя на 3 млн рублей

11:35 11.05.2017 102
«Контрабанда по-крупному»: в Омске изъята партия поддельных сигарет и алкоголя на 3 млн рублей «Контрабанда по-крупному»: в Омске изъята партия поддельных сигарет и алкоголя на 3 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
«Контрабанда по-крупному»: в Омске изъята партия поддельных сигарет и алкоголя на 3 млн рублей
/
Изменить размер текста Аа

Полиция Омска изъяла крупную партию контрафактного алкоголя и сигарет.

Сегодня, 11 мая, полиция Омска изъяла крупную партию контрафактного алкоголя и сигарет. Об этом сообщается на официальном сайте МВД России по Омской области.

Как стало известно, силовики провели спецоперацию по пресечению продажи нелегальных сигарет и алкоголя. Сообщается, что 39-летний преступник приобрёл незаконным путём 6137 бутылок поддельного алкоголя, а также 2700 пачек сигарет, которые хотел реализовать на центральном рынке Омска. Следователи допросили злоумышленника и узнали о втором подельнике. В ходе розыскных мероприятий 27-летний подозреваемый был найден и задержан, он планировал продать 3200 бутылок алкоголя.

Отметим, что полиция Омска изъяла крупную партию контрафактного алкоголя и сигарет стоимость в 3,1 миллион рублей. По факту происшествия возбуждено два уголовных дела.

Ранее iReactor сообщал, что в Омской области найден труп мужчины, закатанный в бочку для древесного угля.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!