Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психологи нашли новую причину набора лишнего веса

12:03 11.05.2017 117
Психологи нашли новую причину набора лишнего веса Психологи нашли новую причину набора лишнего веса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психологи нашли новую причину набора лишнего веса
/
Изменить размер текста Аа

Группа психологов из Великобритании провела небольшой эксперимент, чтобы выяснить почему люди склонны заедать недостаток любви.

Группа психологов из Великобритании провела небольшой эксперимент, чтобы выяснить почему люди склонны заедать недостаток любви. Об этом пишет журнал Science.

Как оказалось, психологи вывели три причины частых «ночных забегов» к холодильнику. Во-первых, после нескольких лет совместной жизни семья переживает феномен блокирования потребности в любви. Дело в том, что супруги не решаются обсуждать проблемы, которые возникли со временем. И зачастую это приводит к заеданию проблем.

Во-вторых, начинается стадия блокирования потребности в признании. Если человек забывает о себе и идет на уступки другим, подстраиваясь под желания любимого — результат очевиден, он просто заедает или запивает собственную незначительность И в-третьих, у супругов начинается сексуальная дисгармония. Когда секс не приносит удовольствие, а является обязанностью, то человек в среднем набирает три килограмма в год.

Специалисты предлагают супружеским парам быть открытыми и решать проблемы совместно, а не держать в себе.

Ранее iReactor сообщал, что ученые установили еженедельную норму секса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Tony Alter

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!