Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Соколовский опасен для общества: Энтео удовлетворен приговором известному блогеру

13:27 11.05.2017 77
Соколовский опасен для общества: Энтео удовлетворен приговором известному блогеру
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Соколовский опасен для общества: Энтео удовлетворен приговором известному блогеру
/
Изменить размер текста Аа

Блогер Руслан Соколовский получил условный срок за «ловлю покемонов» в храме Екатеринбурга.

Известный блогер Руслан Соколовский, ловивший покемонов в храме в Екатеринбурге, был приговорен к условному сроку в 3,5 года. Обвинительный приговор вынес Верх-Исетский районный суд города. Блогера обвинили в возбуждении вражды, а также оскорблении чувств верующих.

Как рассказал журналистам информационного издания «Народные новости» христианский общественный деятель, экономист и либертарный консерватор Дмитрий Цоринов (Энтео), он удовлетворен решением суда.

По его словам, действия Руслана Соколовского опасны для общества. Такие призывы около религиозных святынь не должны оставаться без наказания. Энтео сообщил, что рад вынесенному приговору, поскольку это «сигнал к оздоровлению нашего общества». Эксперт также отметил, что понимает, почему Соколовский получил условный срок: «Человек молодой, хочется, чтобы он пошел дальше и сделал выводы».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: vk.com/sokolovsky

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!