Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В «Пулково» пассажир попытался пронести на борт самолёта электрошокер

13:46 11.05.2017 51
В «Пулково» пассажир попытался пронести на борт самолёта электрошокер В «Пулково» пассажир попытался пронести на борт самолёта электрошокер
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В «Пулково» пассажир попытался пронести на борт самолёта электрошокер
/
Изменить размер текста Аа

В петербургском аэропорту «Пулково» сотрудники транспортной полиции остановили мужчину, пытавшегося пронести на борт самолёта мощный электрошокер.

В Петербурге в аэропорту «Пулково» пассажир попытался пронести на самолёт мощный электрошокер иностранного производства. Оружие самообороны было обнаружено во время проверки ручной клади.

38-летний пассажир рейса «Петербург-Архангельск» был остановлен во время проверки ручного багажа, который граждане проносят с собой в салон самолёта. Сотрудники транспортной полиции обнаружили в сумке довольно крупный электрошокер, который мужчина скрывать не пытался. Пассажир сообщил, что просто не знал о запрете на провоз в ручной клади подобных предметов. После того, как оружие самообороны было изъято, мужчину отпустили.

В транспортной полиции напоминают, что в ручной клади запрещён провоз любых огнестрельных видов оружия. Под строгий запрет попадают пневматические и газовые пистолеты, а так же электрошокеры, как стреляющие, так и обычные.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/United States military

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!