Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СБУ раскрыла, будет ли наказывать участника «Евровидения» от Болгарии за выступление в Крыму

14:51 11.05.2017 535
СБУ раскрыла, будет ли наказывать участника «Евровидения» от Болгарии за выступление в Крыму СБУ раскрыла, будет ли наказывать участника «Евровидения» от Болгарии за выступление в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СБУ раскрыла, будет ли наказывать участника «Евровидения» от Болгарии за выступление в Крыму
/
Изменить размер текста Аа

СМИ выяснили, что участник «Евровидения-2017» от Болгарии Кристиан Костов выступал в Крыму, как Юлия Самойлова.

Стало известно, что певец из Болгарии Кристиан Костов, который является одним из фаворитов «Евровидения-2017», выступал в Крыму в 2014 году.

Издание УНИАН уже опубликовало на канале в YouTube видео номера болгарского исполнителя.

Известно, что Костов принимал участие в концерте, который был посвящен Дню защиты детей, в Артеке в июне 2014 года. Его выступление проходило спустя несколько месяцев после референдума в республике, по результатам которого Крым вновь стал частью России. Однако, как сообщили представители СБУ, Кристиан Костов не нарушал украинского законодательства в отличие от Юлии Самойловой.

Стоит отметить, что букмекеры считают представителя Болгарии одним из возможных победителей «Евровидения-2017», которое проходит на Украине. В число фаворитов международного песенного конкурса также вошли певцы Португалии и Италии — Сальвадор Собраль и Франческо Габбиани. Отмечается, что шансы Кристиана Костова на победу выросли после нашумевшего скандала с исполнительницей из России Юлией Самойловой.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/Virginia Records

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!