Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

На втором полуфинале конкурса «Евровидение» не ожидается аншлага

15:17 11.05.2017 285
На втором полуфинале конкурса «Евровидение» не ожидается аншлага На втором полуфинале конкурса «Евровидение» не ожидается аншлага
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
На втором полуфинале конкурса «Евровидение» не ожидается аншлага
/
Изменить размер текста Аа

Эксперты рассказали, чего ждать от второго полуфинала «Евровидения».

Как сообщает издание Gazeta.Ru со ссылкой на украинские СМИ, второй полуфинал международного песенного конкурса «Евровидение-2017» пройдет без аншлага. Примечательно, что до сих пор в Киеве есть возможность приобрести билеты у официальных дистрибьютеров.

Источники отмечают, что в настоящее время есть места абсолютно во всех секторах и зонах зала.

Напомним, второй полуфинал состоится сегодня, 11 мая. Организаторы конкурса обратились ко всем фанатам «Евровидения», которые уже приобрели билеты, и попросили их приходить заранее, чтобы пройти все процедуры безопасности.

Ранее СМИ сообщали, что на финальную часть конкурса все билеты проданы. Информация об этом появилась 4 мая. Само мероприятие состоится в субботу, 13 мая. На сцене появится Руслана – украинская исполнительница, которая первая победила в «Евровидении» от Незалежной.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Федя Кузнецов

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!