Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сдаю неграм посуточно: украинский журналист в ужасе от киевских риелторов

20:46 11.05.2017 732
Сдаю неграм посуточно: украинский журналист в ужасе от киевских риелторов Сдаю неграм посуточно: украинский журналист в ужасе от киевских риелторов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Сдаю неграм посуточно: украинский журналист в ужасе от киевских риелторов
/
Изменить размер текста Аа

Риелтор из Киева шокировала украинского журналиста заявлением о том, кому она готова сдавать жилплощадь.

Пропаганда на Украине, к сожалению, продолжает делать свое черное дело. Граждане, не имеющие возможности думать и анализировать, просто ведутся на все, что им вещают с «голубых экранов» проправительтсвенные СМИ, слепо ставя крест на всем, что хоть как-то смахивает на логику и здравый смысл. Некоторые «особо промытые» киевляне своими действиями шокируют даже своих соотечественников.

Риелтор из Киева шокировала украинского журналиста Евгения из Донецка тем, что категорически отказала ему в сдаче жилплощади, сославшись на то, откуда он родом. Она заявила, что «квартир для донецких и луганских нет», добавив, что скорее хозяева квартир согласятся заселить к себе негров, животных и детей, нежели «переселенцев и предателей». Поняв, что подобное отношение было оскорбительным в отношении жителя ДНР, женщина решила «загладить» вину, и прислала слезливое СМС-сообщение, в котором явно перестаралась, назвав журналиста «сепаром» и намекнув на то, что такие, как он, Киеву не нужны.

undefined

Евгений признался, что уже подумывает вернуться обратно, так как в Киеве на каждом шагу ему это советуют в нецензурной форме.

Отметим, что на территории Украины в последние два года наблюдается сильный спад спроса на новое жилье и аренду помещений. Это связано, в первую очередь, с низкими заработными платами, завышенными тарифами ЖКХ и безработицей. Украинцы просто не тянут новые квартиры, поэтому не торопятся их покупать. Однако, вопреки не самой лучшей сложившейся ситуации, риелторы разбрасываются своими клиентами так, будто им ежеминутно поступают заявки на снятие жилья.

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: pixabay.com/Merio

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!