Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские пограничники не пустили журналисток «Комсомольской правды» на «Евровидение»

16:14 11.05.2017 66
Украинские пограничники не пустили  журналисток «Комсомольской правды» на «Евровидение» Украинские пограничники не пустили  журналисток «Комсомольской правды» на «Евровидение»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинские пограничники не пустили журналисток «Комсомольской правды» на «Евровидение»
/
Изменить размер текста Аа

Корреспондентов КП не пропустили через украинскую границу.

Стало известно, что украинские пограничники сняли с поезда аккредитованных журналисток «Комсомольской правды», которые направлялись в Киев на конкурс «Евровидение». Девушек высадили в пункте контроля «Конотоп» и продержали в комнате ожидания 12 часов. Известно, что формально Елене Бодуэн запретили въезд из-за того, что она посещала Крым после воссоединения с Россией. Ее данные находятся в базе сайта «Миротворец». Журналистка Мария Ремизова рассказала, что и к ней у пограничников обнаружились претензии. Сначала из купе вывели Бодуэн, а затем вернулись и за ней. Журналисткам сообщили, что во въезде на территорию Украины им отказано не смотря на «гарантии», которые им предоставили шведские организаторы. 

Обе сотрудницы КП отметили, что все формальности были улажены, аккредитация для работы на шоу была получена. Тем не менее, пограничники вручили девушкам запретительные документы и поместили под охрану на улице, а затем провели в комнату ожидания. После 12 часов под вооруженной охраной журналисток посадили на поезд в Россию и запретили выходить в тамбур до пересечения российской границы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikimedia.org/tarosys

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!