Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Не нарывайтесь: казаки дали жесткий ответ украино-кубанским мечтам

19:25 11.05.2017 1092
Не нарывайтесь: казаки дали жесткий ответ украино-кубанским мечтам Не нарывайтесь: казаки дали жесткий ответ украино-кубанским мечтам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Кубань — это «захваченные украинские земли.

Накануне заявление украинского министра инфраструктуры Владимира Омеляна о том, что Краснодарский край — это «захваченная территория» Украины, вызвали настоящий ажиотаж. В Сети появилось множество недовольных комментариев со стороны жителей российского региона, также, громкое заявление дошло и до самого губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, который не преминул дать достойный ответ.

Губернатор иронично отметил, что Омеляну нужно отправить партию учебников географии и истории, так как чиновник не понимает, о чем говорит. Кондратьев посоветовал украинцам перестать «нарываться» и «дразнить казачество», которое всегда было на стороне России, и заявил, что Кубань никогда не была и не будет украинской территорией. Он добавил, что Киеву пора научиться решать вопросы самостоятельно, искать достойные выходы из ситуации и не сваливать все свои невзгоды на Краснодарский край.

Напомним, что высказывание об «украинской Кубани» прозвучало в контексте возможного возобновления авиасообщения между двумя странами. Тогда Омелян заявил, что Кубань должна «вновь» войти в состав Украины.

Иначе как абсурдом слова украинского политика назвать сложно. Если дать возможность киевским представителем продолжать высказывания в таком ключе, то в итоге может выясниться, что вся территория нашей страны — это когда-то «захваченные украинские территории».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!