Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ридли Скотт раскрыл, когда примется за съёмку новой части культовой саги «Чужой»

16:23 11.05.2017 92
Ридли Скотт раскрыл, когда примется за съёмку новой части культовой саги «Чужой» Ридли Скотт раскрыл, когда примется за съёмку новой части культовой саги «Чужой»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ридли Скотт раскрыл, когда примется за съёмку новой части культовой саги «Чужой»
/
Изменить размер текста Аа

Знаменитый британский режисёр рассказал, когда начнутся съёмки легендарной космосаги «Чужой».

Через неделю в российских кинотеатрах стартует показ долгожданного продолжения космосаги «Чужой». Новая часть получила название «Завет». Накануне этого события мэтр современного кинематографа дал интервью порталу IGN, в котором поведал о своих ближайших творческих планах.

Культовый британский кинорежиссёр Ридли Скотт заявил, что намерен продолжить работу с франшизой «Чужой» и снимет ещё минимум одну часть. По словам режиссёра, съёмочный процесс начнётся через 14 месяцев. Однако других подробностей раскрывать он не стал.

О желании заняться продолжением «Чужого» Ридли Скотт сообщил на фоне довольно прохладных отзывов кинокритиков о его картине, готовящейся к прокату. Однако прославленный британец заявил, что в прессе его работу «Чужой: Завет» часто путают с фильмом «Чужой: Пробуждение», который снимает южноафриканский режиссёр Нил Бломкамп. К этому фильму Ридли Скотт имеет весьма посредственное отношение и выступает только в роли продюсера.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Artur

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!