Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Череповца получил пожизненный срок за убийство, изнасилование и разбой

17:15 11.05.2017 127
Житель Череповца получил пожизненный срок за убийство, изнасилование и разбой Житель Череповца получил пожизненный срок за убийство, изнасилование и разбой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Череповца получил пожизненный срок за убийство, изнасилование и разбой
/
Изменить размер текста Аа

Жестокий преступник признан полностью вменяемым.

Житель Череповца проведет остаток жизни в тюрьме за разбой, убийство и изнасилование. На его счету несколько тяжких и непростительных преступлений.

Год назад он, пытаясь найти деньги у знакомой, изнасиловал ее и украл телефон, после чего пустился в бега. Сама же пострадавшая, к счастью, смогла вырваться из цепких лап преступника. 

Однако мужчине полученного оказалось недостаточно, и он пришел в дом к другой своей знакомой. Дверь ему открыл ничего не подозревающий ребенок, который не знал, что знакомый его мамы — опасный человек. Воспользовавшись ситуацией мужчина схватил фотоаппарат, украшения и разные вещи, которые в сумме стоят 17 тысяч рублей. 

Жадность повела преступника дальше, и он обманом ворвался в квартиру, где проживала женщина с ребенком. Угрожая ножом, он заставил ее связать собственного ребенка. После его нападения семья не выжила: злоумышленник жестоко избил и мать, и ее 11-летнего сына, несколько раз ударил их ножом и оставил умирать.

Суд приговорил его к пожизненному заключению, передает РИА Новости.

Напомним, ранее в Ярославле родственница пациента избила костылем врача скорой помощи.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!