Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Рада думает о наказании участника «Евровидения-2017» от Болгарии за концерт в Крыму

17:23 11.05.2017 412
Рада думает о наказании участника «Евровидения-2017» от Болгарии за концерт в Крыму Рада думает о наказании участника «Евровидения-2017» от Болгарии за концерт в Крыму
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Рада думает о наказании участника «Евровидения-2017» от Болгарии за концерт в Крыму
/
Изменить размер текста Аа

В Верховной Раде рассказали, что необходимо делать СБУ с болгарским участником «Евровидения-2017», который выступал в Крыму.

Сотрудники Службы безопасности Украины должны провести оперативную проверку, при каких обстоятельствах певец из Болгарии Кристиан Костов, участвующий в «Евровидении-2017», выступал с концертом в Крыму. СБУ необходимо предупредить Европейский вещательный союз (EBU) о вероятной депортации болгарского исполнителя. Такое мнение выразил Вадим Денисенко, депутат Рады от «Блока Петра Порошенко», пишет издание «Экономика сегодня».

Как ранее сообщал iReactor, в Службе безопасности Украины отказались применять какие-либо санкции по отношению к Кристиану Костову, который имеет российское гражданство. По мнению Киева, он давал концерты на Крымском полуострове якобы до референдума 2014 года. Однако, украинские СМИ сообщили, что певец из Болгарии выступал в республике спустя несколько месяцев до того, как Крым вновь стал частью России.

Депутат Верховной Рады уверен, что «долгая пауза» со стороны СБУ сыграет против Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Okras

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!