Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог объяснил, чем вреден секс после ссоры

17:51 11.05.2017 2347
Психолог объяснил, чем вреден секс после ссоры Психолог объяснил, чем вреден секс после ссоры
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог объяснил, чем вреден секс после ссоры
/
Изменить размер текста Аа

Известный российский психолог Михаил Лабковский ответил на вопросы жителей Калининграда во время публичной консультации.

Россияне всё чаще задаются вопросом, почему секс после ссоры становится намного приятнее, чем в обычном состоянии. Известный российский психолог Михаил Лабковский ответил на вопросы жителей Калининграда во время публичной консультации.

По словам Лабковского, многие пары практикуют секс, как средство примирения после ссоры, однако это пагубно влияет на развитие семейной пары. По его мнению, такой подход только усложняет отношения. «Когда вы миритесь – вы объясняетесь. А когда примирение идет через секс, одна сторона все равно будет чувствует себя обиженно», — цитирует психолога «Комсомольская правда». 

Лабковский уточнил, что в 90% случаев супруги теряют друг к другу интерес из-за унижений, обид и разочарования. Чтобы прийти к взаимопонимаю и приятной половой жизни, необходимо быть как «открытая книга для своей половинки». «Уважение и поддержка — ключ к счастливой семейной жизни», — добавил психолог.

Ранее iReactor сообщал, что группа психологов из Великобритании нашла новую причину набора лишнего веса.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Bryan Brenneman

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!