Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дмитрий Киселёв появился в Крыму с разбитым лицом

18:25 11.05.2017 997
Дмитрий Киселёв появился в Крыму с разбитым лицом Дмитрий Киселёв появился в Крыму с разбитым лицом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Дмитрий Киселёв появился в Крыму с разбитым лицом
/
Изменить размер текста Аа

Ведущий Дмитрий Киселёв пришёл на презентацию в Крыму с многочисленными ссадинами на лице.

Известный российский телеведущий и глава МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселёв предстал перед журналистами Крыма с разбитым лицом. В таком виде он пришёл на презентацию книги «Пройти свой путь», написанной главой крымского парламента Владимиром Константиновым.

В ходе интервью Киселёв рассказал, что ссадины получил на своей даче в Коктебеле. По его словам, там он с семьёй выращивает маслины. Для лучшего роста ветви растения были растянуты верёвками, об одну из которых ведущий споткнулся и упал лицом на гравийную дорожку.

Сам Киселёв отнёсся к полученным травмам с юмором. Как ведущий заявил журналистам, он расценивает травмы на лице как определённую смену имиджа, которая делает его внешность более мужественной. Поэтому, в связи со столь заметными травмами он не намерен «уходить в тень» и продолжит принимать участие в любых публичных мероприятиях.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: minsvyaz.ru/Пресс-служба Минкомсвязи России

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!