Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Ижевске вынесли приговор мужчине, который устроил самосуд над насильниками своей дочери

21:00 11.05.2017 1006
В Ижевске вынесли приговор мужчине, который устроил самосуд над насильниками своей дочери В Ижевске вынесли приговор мужчине, который устроил самосуд над насильниками своей дочери
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
В Ижевске вынесли приговор мужчине, который устроил самосуд над насильниками своей дочери
/
Изменить размер текста Аа

Верховный суд Удмуртии огласил приговор местному жителю, обвиняемому в двойном убийстве.

Верховный суд Удмуртии огласил приговор местному жителю, обвиняемому в двойном убийстве.

По полученной информации, 25 мая текущего года группа молодых горожан отдыхала на природе. Внезапно одна из  девушек позвонила своему отцу и заявила, что она подвергается сексуальным домогательствам. Шокированный отец незамедлительно отправился на дачу, где отдыхали молодые люди, чтобы отомстить обидчикам своей дочери. Подсудимый нанес двум молодым людям удары, от которых те скончались на месте. Ещё двое были госпитализированы в критическом состоянии.

В отделении полиции 41-летний мужчина частично признался в содеянном. Задержанный отметил, что не преследовал цели убивать парней.

Суд приговор мужчину виновным, ему предстоит провести 22 года в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на 2 года. Также он обязан выплатить пострадавшим семьям по 3 730 200 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!