Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова встала на защиту российского «шпиона ГРУ», выведавшего тайны Дональда Трампа

21:36 11.05.2017 2361
Захарова встала на защиту российского «шпиона ГРУ», выведавшего тайны Дональда Трампа Захарова встала на защиту российского «шпиона ГРУ», выведавшего тайны Дональда Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Захарова встала на защиту российского «шпиона ГРУ», выведавшего тайны Дональда Трампа
/
Изменить размер текста Аа

В США началась травля российского журналиста, опубликовавшего «скандальные» снимки со встречи Трампа и Лаврова. Мария Захарова в свойственной ей ироничной манере высказалась в защиту журналиста.

В США разгорелся очередной скандал вокруг вмешательства «российских спецслужб». На этот раз «шпионом» оказался официальный фотограф информационного агентства ТАСС, прибывший в Белый дом на встречу Дональда Трампа и Сергея Лаврова. После того, как он опубликовал снимки со встречи, в Вашингтоне заявили, что не знали о профессии мужчины и российская делегация, по их мнению, провела фотографа тайно. Однако официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила прессе, что американской стороне были предоставлены все документы, и охрана президента США просто не могла не знать о профессии фоторепортёра.

Кроме того, Захарова жёстко осудила американские СМИ, в частности канал CNN, которые устроили настоящую травлю репортёра. По её словам, то, что западные журналисты высказывают возмущение публикацией официальных снимков – это настоящее «дно» американской прессы.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/maria.zakharova.167

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!